fbpx

WORKSHOP – TEMA “COCKTAIL CLASS” COM PEDRO GARCIA

No âmbito da prática simulada dos alunos de TT-18 e com o objetivo de demonstrar aos alunos finalistas, o funcionamento do bar 38º 41′ do Hotel Altis Belém, o Barista Pedro Garcia realizou uma brilhante demonstração técnica  do  atendimento e conceção de cocktails. Foi uma formação que também foi aproveitada pelos nossos alunos do curso profissional de Restaurante/Bar para contatar com métodos e técnicas no âmbito do seu curso. Este é um dos bares de referência de Lisboa e o Barista Pedro Garcia deixou ainda aos presentes o desafio de confeccionarem um dos cocktails mais consumidos no bar do hotel.
SWEET SUNSET
Sumo de 1/2 lima
1 Maracujá
1/2 Manga
2 colher de sopa de gelado de baunilha
5 cl de Havana (rum)
Cocktail fresco, ótimo para estes primeiros dias de calor, bastante frutado e boas notas de maracujá!

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Scroll to Top